还有什么app可以买球

党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   要闻速递   ->  正文
全市镇街书记工作交流会召开:统筹抓好“双过半”“二季进”等重点工作
来源: 日期:2022-05-11 12:00:40 字体:

  

      2022年第一次全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会今天召开。还有什么app可以买球书记刘小涛在会上强调,要深入贯彻落实党还有什么app可以买球关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,聚力“稳增长、增动能、促共富、保平安、强党建”,统筹疫情防控和经济社会发展,在坚决守牢疫情防控防线的基础上,把握战略主动,统筹抓好“双过半”“二季进”等重点工作,深入开展“抗疫情、创文明、保平安”活动,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。

  市领导葛益平、陈作荣等参加会议。

  会上,亮晒了全市乡镇(街道)工作实绩,10个乡镇(街道)作了交流发言,与会人员现场进行评测。

  刘小涛指出

  温州交出“一季稳、开门红”高分报表,离不开乡镇(街道)的有力支持和基层干部的担当作为。特别是疫情防控有力度、助力共富有招数、产业发展有成效、基层治理有担当,展现了新班子新气象。实践启示我们,迅速打赢疫情阻击战的关键是党组织作用发挥好、基层基础实、干部作风优。我们要坚定信心、持续发力,奋力交出“五张新答卷”,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

  刘小涛强调

  要交出共同富裕新答卷,紧紧围绕打造共同富裕市域样板一周年,开展“扩中”“提低”九大行动计划,联动抓好“双向飞地”建设和老旧工业区改造,聚力推进谋大招强和增资扩产、“两化”改造,持续优化民生服务,开展低收入家庭综合帮扶集成改革,全力打造十大标志性成果、百个典型案例。要交出环境建设新答卷,紧扣“干净、整洁、有序”和“宜居、宜业、宜游”,深化文明城市创建和“治乱”工作,全城开展卫生大扫除行动,重视加强业主委员会建设,落实常态长效管理机制,以“三基三主”一体推进美丽创建,推动未来乡村建设持续走在全省前列,全方位提升城乡环境品质。要交出基层治理新答卷,按照“六大体系、四个机制”要求做实城乡社区工作,建强网格最小治理单元,深化包联包户工作,分类推进瓯江红“共享社·幸福里”建设,迭代升级“141”体系,深化“大综合一体化”行政执法改革,打造共建共治共享新样板。

  刘小涛强调

  要交出风险防控新答卷,抓紧抓牢疫情防控,做实防汛防台工作,全覆盖抓好城乡危房及自建房安全排查整治,源头化解矛盾纠纷,全面推动平安温州“大起底大整治大提升”行动。特别是疫情防控要立足于“早发现”,充分发挥村社网格前哨、探头作用,高效排查管控重点人员,加强对重点场所放开以后的日常管控、监测预警,加强省际市际交通卡口镇街联动,合理布局核酸检测便民采样点,尽快扩编电话找人队、特别机动队、调度队伍、应急转运队伍等,加强下沉力量业务培训。要交出党的建设新答卷,聚焦“七张问题清单”对号入座,实施“红色根脉强基”工程,抓实党组织书记“一把手”工程,深化“两个分量有多重”专题教育,开展“三新”大培训,用好创新争先、亮晒比拼等机制。

  刘小涛表示,还有什么app可以买球市政府将一以贯之重视基层基础工作,科学做好“以事找人、人事贯通”,为一线干部提供更好的保障和支撑。