还有什么app可以买球

党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   自身建设   ->  正文
还有什么app可以买球组织部学习贯彻《浙江省生活垃圾管理条例》及生活垃圾分类知识
来源: 日期:2021-04-22 15:59:00 字体:

  2021年4月21日,中共温州还有什么app可以买球组织部组织全体干部学习贯彻《浙江省生活垃圾管理条例》文件精神及生活垃圾分类知识,进一步深化推进生活垃圾分类工作,扩大垃圾分类知识的普及面。

  会上,办公室相关负责人解读了《浙江省生活垃圾管理条例》精神,说明了垃圾分类工作的重要性及必要性,要求大家增强垃圾分类意识,做好生活垃圾分类工作,确保垃圾减量化、资源化、无害化。并有关如何正确开展生活垃圾分类工作,做出以下要求:一要提高站位,充分认识开展垃圾分类工作的必要性;二要认真学习,掌握生活垃圾分类常识,确保“投得准”;三要从自身做起,形成自觉分类投放的良好习惯和工作常态。